江忱.

暴躁沙雕型江忱选手登场。
更文不可能的,这辈子都不可能的。

【黑遍聊天体】联盟今天乙烷了吗

*制作的一个小目录:点我看联盟众人激情岁月
*ooc有,私设有。
*小学生文笔,有cp吧。
*虽说要两耳不闻窗外事一心只产全职粮但我还是写下了这篇什么都不是的聊天体。
*梗源b萌此次活动。
*迎接烦烦归来。
联盟有事没事聊聊群
夜雨声烦:我去你们知道那个什么b萌投票吗?真的气死我了,我居然输给了一个我都不知道名字的小辈,亏我还查了一下他的资料,你说他的荣耀有我打的好吗?真的气死本剑圣了。
王不留行:太长不看。
百花缭乱:太长不看。
逢山鬼泣:太长不看。
一枪穿云:太长不看。
风城烟雨:太长不看。
沐雨橙风:太长不看。
无浪:太长不看。
君莫笑:太长不看。
索克萨尔:太长不看。
海无量:太长不看。
石不转:太长不看。
夜雨声烦:我去你们这帮人居然这样,其他人我也就不说了队长你怎么也这样,我再也不是那个你爱的黄少天了。
索克萨尔:少天我从来就没爱过你,我爱的是秋葵。
王不留行:喻文州你居然出轨秋葵,我满足不了你了吗?
夜雨声烦:队长我错了,另外王大眼我们蓝雨的家事你管干嘛,队长我支持你出轨。
沐雨橙风:笑看药庙日常互怼,这剪不断理还乱家务事终究冤冤相报何时了,请收看今天的我有故事你有瓜子吗?
百花缭乱:沐橙妹子厉害,你以后退役就直接去UC部吧。
无浪:话说你们谁还记得咱们一开始说的是什么?
君莫笑:不是沐橙退役后不愁失业了吗?
风城烟雨:不是看药庙互怼吗?
百花缭乱:不是黄少天又放了一堆废话吗?开屏天天见黄少天是真的烦。
夜雨声烦:我靠我靠我靠,张乐乐闺蜜情呢,我哪里说废话了,你们就是这么对待你们可爱的黄少吗?[可怜弱小又无助.jpg]
王不留行:黄少天你就省省吧,大家还不知道你的尿性,别装了。[然而王杰希的阴阳眼已经看透了一切.jpg]
逢山鬼泣:刚刚我又重新翻了一下记录,好像是黄少被什么人在投票上打败了?
百花缭乱:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
王不留行:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
君莫笑:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
风城烟雨:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
沐雨橙风:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
枪林弹雨:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
灵魂语者:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
冬虫夏草:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
飞刀剑:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
海无量:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
石不转:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
防风:李轩老实人,顺便哈哈哈黄少天你也有今天。
夜雨声烦:我去我去我去,你们一个个平时全都潜水我出丑的时候你们笑话我,你看看人家小周和我们队长,多好的人啊,而且方士谦你没事凑什么热闹。[崽们阿爸对你们很失望.jpg]
防风:有蓝雨的热闹身为微草人的我肯定是要看的,然后真情实感的送上我无情的嘲笑。
夜雨声烦:方士谦你有本事在这里飚垃圾话要不要一起竞技场jjc,房间:夜雨声不烦,密码:方士谦吃药了吗拼音全拼,输了我下局对微草个人赛gg。
防风:烦拒,而且黄少天你认为喻文州他会同意吗?
索克萨尔:少天啊。
夜雨声烦:队长我错了,我肯定下次比赛肯定不会gg的,所以说队长你能别盯着我了吗?
百花缭乱:哈哈哈黄少天秒怂。
无浪:对了你们还记得那个在大明湖畔的投票比赛吗?我特别想知道黄少被谁打败了。(试图将这个歪的不行的楼正回来)
夜雨声烦:对对对这才是本剑圣要说这件事的起因,你们一个个都把我带歪了。
一枪穿云:黄败晴明,第二。
无浪:这段话不用我翻译了吧,就是黄少天败给了叫晴明的,得了第二。
枪林弹雨:不用了谢谢,不过周队是怎么知道这么详细的?
一枪穿云:百度,不然排。
无浪:队长说他百度搜索,不然的话就去排队形了。
百花缭乱:哈哈哈黄少天你也有今天,而且第二欢迎你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
一叶知秋:什么黄少天被打败了?那个人是谁我要找他PK顺便送他为民除害锦旗。
君莫笑:轮回的拉回去,顺便那个锦旗的事情我觉得不错,要不就叫为民除害,世界英雄?
夜雨声烦:你们这群人够了我都这样了你们居然不安慰我反而落井下石,朋友没得交了再见我不认识你们。
君莫笑:呦,话痨生气了。
微博
叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
王杰希V:同意,顺便说一句微草也能夺了他们和尚庙的冠军。//叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
喻文州V:前面两位够了,下个赛季冠军蓝雨的。顺便说一句我们蓝雨护短。//王杰希V:同意,顺便说一句微草也能夺了他们和尚庙的冠军。//叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
张新杰V:冠军是霸图的,联盟都很护短。//喻文州V:前面两位够了,下个赛季冠军蓝雨的。顺便说一句我们蓝雨护短。//王杰希V:同意,顺便说一句微草也能夺了他们和尚庙的冠军。//叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
张佳乐V:哈哈哈虽然很开心黄少天你陪我一起体会第二的感觉,但是必要的短还是要护的。//张新杰V:冠军是霸图的,联盟都很护短。//喻文州V:前面两位够了,下个赛季冠军蓝雨的。顺便说一句我们蓝雨护短。//王杰希V:同意,顺便说一句微草也能夺了他们和尚庙的冠军。//叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
江波涛V:冠军是轮回的,男神教和蓝雨庙要互相关爱。//张佳乐V:哈哈哈虽然很开心黄少天你陪我一起体会第二的感觉,但是必要的短还是要护的。//张新杰V:冠军是霸图的,联盟都很护短。//喻文州V:前面两位够了,下个赛季冠军蓝雨的。顺便说一句我们蓝雨护短。//王杰希V:同意,顺便说一句微草也能夺了他们和尚庙的冠军。//叶修V:听说某位抢了我们烦烦的冠军,虽说我很想庆祝但我还是要严肃的说黄少天的冠军只有我能抢,那位请坐好被散人快打支配的感觉。
黄少天V:你们这群人……
叶修V:怎么了,少天大大被我们感动的说不出话来了?//黄少天V:你们这群人……
周泽楷V:前辈,不哭。//叶修V:怎么了,少天大大被我们感动的说不出话来了?//黄少天V:你们这群人……
黄少天V:我去我去,谁哭了谁哭了。我只是不想说话而已。//周泽楷V:前辈,不哭。//叶修V:怎么了,少天大大被我们感动的说不出话来了?//黄少天V:你们这群人……
王杰希V:哭不哭要不让贫道算一卦?//黄少天V:我去我去,谁哭了谁哭了。我只是不想说话而已。//周泽楷V:前辈,不哭。//叶修V:怎么了,少天大大被我们感动的说不出话来了?//黄少天V:你们这群人……
黄少天后援会V:谢谢各位大神对黄少的支持,我们后援会没什么好讲的了,黄少,欢迎回家,你在我们眼中永远是冠军。
end
好了烂尾了。
我对阴阳师没有任何恶意并且祝贺你们。
就主要是想写一篇文把我的关注量和发文数正过来。
一个20一个19看着太难受。
来自强迫症患者的最后一丝挣扎。

评论

热度(18)