林菀

这儿林菀,挺高兴认识你。
做我开心之事,无关风月,只关自己。

南栀放飞自我系列--论那些年联盟不可说的二三事(1)

*瞎写,勿考证。
*认真你就输了。
*ooc私设丰富。
*小学生文笔。
*撞梗歉。
*就是自己闲的没事开的文。
*总目录点我看联盟众人私照
*如果没问题,看下文。
01
    这是个骗局,没错,肯定的。
    喻文州看着镜子里王杰希的脸冷静的想。
    这一定是王杰希那个疑似斯莱特林来的巫师搞得某种大型骗人把戏,他就是嫉妒我比他帅比他五官对称。
    可是事实是什么呢?
    “队长,今天是不是该训练了?”高英杰的声音在门后响起,让喻文州认识到了这不是虚拟的幻想,这是一个血淋淋的现实。
    如你所见,喻文州是一个无神论者,而且他坚信自己一定很平凡,一看就不是武侠小说里那种被神棍夸赞骨骼惊奇的中二少年,但为什么这种事找到了他的头上呢?
    难道是因为自己太有才华被上天嫉妒?还是因为昨天不小心把蘸了芥末的秋葵塞到少天嘴里?又或是邻家队长巫术失败自己成了那个可怜的牺牲品?
    喻文州冷静的分析了一下,认为第一种可能性不超过百分之五,第二种可能性不超过百分之十,而第三种种可能性是最高的。
    一定是王杰希那个巫师做了什么不知名的妖才使自己成了这个样子,回去以后一定要好好敲他一笔,九位数起步,二环内五套及以上的三居室也可以考虑。喻文州思考了七八种敲诈方式之后才注意到门外还有个高英杰,他学着王杰希以前的样子推开房门,用饱含深情的眼神看了一眼高英杰,说道:“走吧。”
    喻文州认为自己把王杰希模仿的惟妙惟肖,把话说完不等高英杰跟上来,就自己大步往前走了。不得不说大长腿的滋味真好。
    高英杰奇怪于王杰希今天的表现,迷茫于王杰希看自己的那个眼神,震惊于王杰希走的那个方向,
    诶队长那边是公共厕所,你方向走反了啊!
02
    王杰希觉得很不对劲,主要几点为他今天早上没有看到他可爱的小王不留行,他早上接到了蓝雨训练营的电话,以及他洗漱的时候看到了一张一点都没有不对称的脸。
    哦不,这肯定是个阴谋,一定是隔壁手残话痨想出的一个阴谋,我要将此向冯主席告发,让他来治治联盟里这股不良风气。
    这是王杰希在洗漱镜前得到的结论。
    所以不得不说,有时候联盟双苏简直十分默契,就比如在遇见奇闻怪事的方面上。
    扯远了我们把镜头转移到王杰希这里。
    王杰希看着镜子里的喻文州,准确来讲是少年时期的喻文州。
    一头乌黑的中分短发,一张纯真清秀的脸,少年喻文州哪里有长大之后那么心脏狡猾,这张脸简直可以去欺骗路边任何一个心智未全的少女了。
    王杰希想着想着又狠狠捏了几把这张脸,完全不顾现在这个身体里的芯是自己,忽然想起刚刚蓝雨训练营打来的那个电话。
    “尊敬的喻文州先生,恭喜你已被蓝雨训练营录取,请于明天中午到训练营报道,具体地址我已给您发在您的邮箱里,请您准时报道。”
    好像刚刚自己把那个电话当诈骗电话挂了,王杰希后知后觉的想到。
    没事自己这是再帮喻文州考验蓝雨的诚心,如果就因为自己挂了个电话对方就把喻文州添加到了黑名单,只能说明主办方小肚鸡肠心胸狭隘,还不如去微草发展呢,看看自己是一个多好的人啊。王杰希自我催眠,并想了想回去以后一定要让喻文州好好报答自己。
     所以说喻文州和王杰希在很多方面都是共通的,比如对事的态度,比如对待对方的态度。
    又扯远了,让我们把目光再回到王杰希身上。
    这时的王杰希又发现了一个惊天动地的事情,此时自己手里的这部手机好像是自己以前的那部。
-----未完待续-----
嗯这个脑洞就是联盟里一些人和一些人的身体互换,还有一些人不仅互换还回到了很久的以前,还有人大概可能回到了以前。
暂时脑洞就是这样,这个暑假就只更这么一个文了,毕竟你要体谅一个连大纲都没写好的人因为脑洞一时冲动写下了这篇文。
你先等我好好思考一下这篇怎么把关系搞乱的,应该大概可能会有cp吧。
友情提示伞哥可能会出场,不过你还是要等我把大纲补好的。
暂定应该是喻文州换到王杰希现在的身体里,王杰希回到喻文州以前的身体里,黄少天回到以前的身体里,叶修苏沐橙回到从前,张新杰张佳乐互换,方锐同学待定,孙哲平和韩文清互换,小喻文州和小黄少天互换长大之后的身体。
我不知道你们看懂了没有,我反正有点晕,你先让我缓缓的。
悄咪咪的说一句,其实我还想把账号卡加进来的,然后这个文就可以成为穿越互换身体账号卡出没的一个综合文了。
但是为了我的脑袋考虑,你还是先我写个大纲的吧。
溜了溜了。

评论(2)

热度(19)