江忱.

暴躁沙雕型江忱选手登场。
更文不可能的,这辈子都不可能的。

不是玛丽苏的玛丽苏(上)[王喻向]

*一拜目录点我看联盟众人不可诉说二三十(源于雷锋弟弟雷雨提供)
*二拜私设ooc。(本篇文章没有一点是不ooc的,你看玛丽苏三个大字就知道了。)
*小学生文笔奇葩脑洞互拜。(真的你认真就输了)
*看文吧。(相信我我是一个喻吹,我恐怕写完文后就死了。)
    01
    世界上总有一些事情是比较玄幻的,就比如说现在。
    喻文州明明记得自己昨天给在训练时间玩手机的黄少天加训,看着他做完一系列训练后喻文州也看完了上星期微草对霸图的比赛,他拖着疲累的身体和被黄少天烦死的灵魂一下子倒在床上,绝对没有去其他任何地方。
    可是眼前的标准五星酒店总统套房设置是怎么回事?而且最重要的是一早醒来看见敌家队长那张脸,虽说没有睁着眼睛的时候吓人,但是这样也是很恐怖的好不好,最为恐怖的是他居然感到一阵腰酸背痛。难不成王杰希为了这周的比赛已经这么丧心病狂,昨天趁自己睡觉的时候把自己套麻袋里痛扁了一顿让自己明天无法出战,好达到让微草胜利的险恶用心?
    正当喻文州在思考这是哪我是谁我要干什么的时候,一双左大右小的眼睛缓缓睁开。
    “喻队你怎么在这?”“王队你醒了。”清晨的酒店里,两道声音同时响起。
    不得不说,有时候他俩还是很默契的。
    02
    王杰希挺惊悚的。
    毕竟谁大早上起来没有看见熟悉的环境而是一个陌生的人和自己躺在一张床上都会挺惊悚的。
    谁能告诉他这到底是怎么回事?
    他昨天明明整治完网恋的刘小别后又看了看上星期蓝雨对301的比赛,看了看自己的整治结果后就满意的回房睡了,但是为什么第二天早上出现在自己面前的不是自己那印着微草logo的绿色被子和王不留行,而是中分心脏看一眼就知道是敌家战队队长喻文州的脸?
    虽说他昨天看比赛的时候想过把黄少天扔小黑屋把喻文州套麻袋揍一顿,但是他也仅仅是想想而已,他明白如果他真的做了这些事那么他可能就不会在战队了,而是进局子喝茶去了。可面前的这个喻文州是怎么回事?难不成自己日有所思夜有所梦梦游把喻文州绑了?可自己和他怎么会在一张床上躺着?莫非,这是蓝雨的阴谋?
    王杰希又成功和喻文州想一块儿去了,不得不说我们要敬佩于恶友组之间的友谊。
    当王杰希在心里背诵这几天的黄历时,喻文州尴尬的开口了:
    “王队麻烦你让让,咱们俩好像都是光着的,你容我套身衣服再慢慢说。”
    “嗯……嗯?”
    03
    换完衣服的喻文州无奈的看着用酒店被子把自己裹得严严实实的王杰希,开口道:“所以说王队,我们之间到底发生了什么?”
    王杰希用两只不一样大小的眼睛看着喻文州,眼里透露的意思完全就是我怎么知道,不需要江波涛对周泽楷那种脑电波沟通,明眼人一看就明白。
    “你说会不会是喻文州你作恶多端老天都看不过去了所以才这样的?”王杰希不像先前那么戒备,不过该有的谨慎还是有的,此刻正恶意猜测喻文州做了什么坏事才导致如今这个结果。
    “王队,第一我是无神论者,第二如果论怪事的话也是你作了什么死做了什么妖施了什么巫术才导致现在这样,我觉得我们可以着手谈谈补偿这回事了。”喻文州无奈的看了眼王杰希,心里盘算着这次该怎么讹他一笔好。
    ……
    谈笑间,强撸灰飞烟灭。
    抱歉拿错剧本了。
    一时间,气氛因为二人的沉思显得有些尴尬。
    但很快新的事情打破了这种微妙的气氛。
    只见床头柜上一个手机铃铃的响,上面明明白白写着妈这个大字。
-----未完待续-----
这个沙雕故事告诉我们做人不要做坏事,做了坏事会遭报应的。
纯属娱乐撞梗致歉。
跟你们讲这是一个ooc故事,真的不要用这个故事跟我讲ooc这种东西,我这个故事就是为了ooc而诞生的。
你们应该能看明白王喻穿越到另一个时空,而这个开端是无数总裁都市言情小说文里的开头,就是喻队没扔一沓子钱或一张卡给王队,王队也没邪魅一笑说男人你成功引起了我的兴趣。
也对,如果让喻队扔卡的话扔账号卡吗?王队邪魅一笑画面不敢想象。
就是脑洞不会太长。
最多了上中下。
我再想想要不要加点abo生子流产情敌小产父母反对婆媳成仇的画面。
毕竟我懒,虽说这是言情小说看多了的产物也不想写那么多。
最多把黄少天写成那个妈?
头顶锅盖溜了。

评论(1)

热度(32)